Юмору БЫТЬ
|
|
ssergei6192 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:11 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Едет (М)ужик на машине. Его (Ж)енщина стопит. Решил подвезти. Едут во общем... Ж: - Только у меня денег нет... Мужик руль резко вправо, машина съезжает на лесную дорогу, едут через лес, выезжают на поляну. Мужик выходит, расстилает большую простынь. Ж: - Как вы можете!?! Я порядочная женщина, у меня муж, четверо детей... М: - Я тоже порядочный и у меня сорок кроликов, РВИ ТРАВУ!!!! У ПАЦИЕНТОВ ХОРОШЕГО СТОМАТОЛОГА ВСТАВНЫЕ ЗУБЫ БОЛЯТ, КАК НАСТОЯЩИЕ. В КАКОЙ РУКЕ ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ ВИЛКУ ДЖЕНТЛЬМЕН, ЕСЛИ В ПРАВОЙ ОН ДЕРЖИТ КОТЛЕТУ? НАДОЕЛО СИДЕТЬ ПО ГОРЛО В ПРОБЛЕМАХ - ВСТАНЬ. ПОЛУЧИТСЯ ПО ПОЯС... НЕ ПЕЙТЕ НА РАБОТЕ ПО УТРАМ КРЕПКИЙ КОФЕ, А ТО НЕ УСНЕТЕ ДО ОБЕДА! Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов!
|
|
| |
rylev | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:45 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: - По чём Веntlеу GТ Соuре? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сука, плита упала именно на такую Звонок ветеринару: Сейчас к Вам придет моя теща со старой собакой. Так Вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - чтобы не мучилась и сразу померла... Ветеринар: - А собачка найдет дорогу домой? Сборные Аргентины и Франции сидят в аэропорту, ждут самолетов. Капитан аргентинцев говорит капитану французов: - Что ж вы сухие совсем возвращаетесь, ни гола не забили? Мы вот как-никак забили пару голов. Француз помолчал и говорит: - А зато мы возвращаемся в Париж, а вы в Аргентину. Даже если тебя съели, есть два выхода...
Острящим, смех сокращает ЖИЗНЬ!
|
|
| |
formob | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:47 | Сообщение # 83 |
 Admin
| ДАЧА - ЭТО МЕСТО, ГДЕ САЖЕНЕЦ СТАНОВИТЬСЯ ДЕРЕВОМ, СЕМЕЧКА - ОВОЩЕМ, А ЧЕЛОВЕК - РАКОМ. Многие бедные мужья раньше были богатыми холостяками... Встречаются два дурака… Конечно! Были бы умные – встречались бы с девушками!!! ПОСТРОИТЬ ДОМ, ПОСАДИТЬ ДЕРЕВО И РОДИТЬ СЫНА ЛУЧШЕ СВОИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ. Женоненавистник – мужчина, который ненавидит женщин так же, как женщины ненавидят друг друга. Подруга - подруге: - Мой любовник каждый раз приносит мне букет роз! Хочешь не хочешь, а ноги раздвигать приходиться! - А у тебя что, вазы нет?!?! Русификация последней версии Windows закончилась. Скоро начнется ее насильственная христианизация.
И ЭТО ПРОЙДЕТ...
|
|
| |
rylev | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:30 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Даже обезьяну можно научить работать на компьютере! Доказано на примере моего начальника. В этом мире есть три разновидности смерти: Остановка сердца, прекращение работы мозга и отключение от сети... Я могу работать часами! Например, время сообщать... Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ..." В палате мер и весов хранится бутылка русской водки как эталон единицы измерения работы и заработка.
|
|
| |
rylev | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:25 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| - Дорогой, мне тут некогда. Мы с девчонками отмечаем. Забери сына. - Откуда? - Из роддома... Муж с женой попали в автокатострофу, муж - ничего, только царапинами отделался, а жене повезло меньше, ее доставили в реанимацию в тяжелейшем состоянии. Пока врачи делали все возможное для спасения ее жизни, муж нервно метался по приемной и курил сигарету за сигаретой. Наконец, к нему вышел хирург, стер со лба пот и скорбным голосом стал излагать: - Мы сделали все что могли. Жить будет... но вот ходить больше не сможет, вам придется всю оставшуюся жизнь ухаживать за ней, как за малым ребенком. Деньги на лекарства, готовьте.. По хозяйству она вам больше не помощник и как женщина она теперь уже не сможет вас удовлетворять. Да, конечно, вам будет нелегко с ней, сначала пусть вам помогают наши медсестры, а потом привыкнете... Ну мужик упал духом, не знает, что и делать. Молчат оба. Доктор испытующим взглядом долго смотрит на несчастного мужика, потом расплывается в улыбке, бъет мужика по плечу и орет торжествующим голосом: - Ха!.. Да не ссы ты! Умерла она, У-МЕР-ЛА! - Я жениться хочу. - Так женись, кто тебе не дает? - Никто!!! Владелец вернулся к своей машине и обнаружил, что весь передок у нее разворочен, а машина, что ее стукнула, исчезла. Сокрушенно качая головой, он вдруг увидел под щеткой стеклоочистителя записку и обрадовался. В записке было написано: 'За мной наблюдают сейчас десятки людей, думая, что я сообщаю вам свою фамилию, адрес и номер телефона. Но они явно ошибаются'. Кризис не девушка, мимо не пройдет.
|
|
| |
anton-78 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:54 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| *** Вся Правда О Настоящих Леди ! *** Одна Леди заказала на завтрак сыр "Тет-де-муан", но ей принесли обычный "Костромской". - Какое же вы быдло.. - сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное - утонченность. Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой. - Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь. - С головы до ног. - мрачно кивнула Леди. Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках. Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти - главный признак настоящей Леди. Одна Леди стырила в государственном учреждении огнетушитель. - Стильная штучка, вы понимаете? - объясняла она полисмену. - Стиль - это очень важно для Настоящей Леди. Полисмен гладил ее по бедру и был с ней полностью согласен. - Леди. Она настоящая Леди! - шептались Джентльмены. - Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит. - Слышит. Она покраснела, видите? - возражали другие Джентльмены Леди действительно не слышала всех этих похабников. "... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!" - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов. Джентльменам стало стыдно. - Леди! Леди! - сказали Джентльмены одной Леди. - Как вы можете ездить верхом без седла? Это недостойно такой утонченной Леди, как вы! - За кого вы меня принимаете! - возмутилась Леди. - В седле я. Просто седла под задницей не видно. - Птьфуй! Стыдно, Джентльмены- возмущенно сплюнула леди и спешилась, чтоб продемонстрировать седло. Лошадь облегченно вздохнула. Джентльмены смущенно, на поднимая глаз, пялились на зад Леди. - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! - торжественно объявил герольд. - Леди Виндзор, леди Виндзор... - перешептывались Джентльмены. - Какой-то мужик, какой-то мужик... - перешептывались Леди. - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! - повторно объявил герольд. - Тихо, тихо!! - шикали все друг на друга. - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! - в третий раз объявил герольд. - Подожди, мляяя. - закричала Леди Виндзор из фойе. - Переобуваемся мы!! - Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! - завистливо простонали Леди в зале. - Что это за странную фигуру вы мне показываете? - поинтересовался Джентльмен у Леди. - Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. - пояснила Леди. - Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик. Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди. - Хорошая сегодня погода, не так ли? - спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена. - Уыыыааайййяя! - взвыл Джентльмен. - Озверели вы, мэм, что ли? - А что мне было делать? - тихо произнесла Леди. - Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар? Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди. - Мерси. - недовольно пробурчала Леди. - Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять? - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только. - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину.
|
|
| |
Фаина | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:41 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| НАблюдал вчера пример женской логики, сидят две девушки, одна из них ваще ничего в компах не понимает(1), а другая вполне продвинутый пользователь(2). 1 - а что такое "драйвера"? 2 - ну представь у тя есть красная сумочка. 1 - ну представила 2 - ты же не сможешь носить ее без красных туфель? 1 - да не смогу 2 - так водь, красные туфли - это драйвера!!! -Я сегодня утром такой кошмар видел!!!!!!Ужасное зрелище!!! -Где? -В зеркале!
|
|
| |
rylev | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:30 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?! Концерт, выступает молодая певица. Hу, спела песню, откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат - "Давай еще!!!" Hу, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается - "Еще!!!" Что делать, третий раз поет... А зал по-прежнему... Hу, она и говорит: - Господа, да сколько можно, я уже устала! Голос из зала: - Пока не научишься! СОВЕСТЬ - ЭТО ТИХИЙ ГОЛОС, НАПОМИНАЮЩИЙ, ЧТО ЗА ТОБОЙ МОГУТ ПОДСМАТРИВАТЬ! ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ ЖЕНЩИН - ЭТО ЕЕ НОГИ. НО ИЗ-ЗА МУЖЧИН РАСХОДЯТСЯ ДАЖЕ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ. Слова, которые вы не были бы рады услышать, находясь на операционном столе.. ...это нужно сохранить для патологоанатомического исследования... ...люди, кости складывайте вот в этот мешок, у меня дома кот голодный... ...блин, когда будут делать вскрытие - уссутся от смеха... ...прими эту жертву, о Повелитель Тьмы... ...Бобик, Бобик, отдай это мне, вот противная собака! Hу и подавись.. ...пусть полежит минут двадцать, я в туалет схожу... ...ну хоть кто-нибудь будет отгонять мух?.. ...ой, что это там шевелится? Быстpо, дайте мне что-нибудь тяжелое... ...если выпадет оpел, значит выpезаем. Если pешка - пусть эта байда еще погниет внутpи... ...о, чеpт, мой "Ролекс" туда упал... ...я надеюсь, в моpге еще есть свободная койка... ...нитки закончились. У кого-нибудь есть гвозди?.. ...знаешь, сколько сейчас стоит почка на чеpном pынке? А пpикинь, у него их две... ...кто-нибудь может сделать так, чтобы эта хpеновина не билась? Она мешает мне сосpедоточиться... ...ух ты, ни хpена себе! Hи у кого случайно нет с собой фотоаппаpата?.. ...что, гpохнулась в обмоpок? М-да, медсестpы - они и есть медсестpы... ...так это же любовник моей жены! Какая пpиятная встpеча... ...меня pаздpажает, когда не хватает деталей!.. ...чуваки, деpжите его. Сейчас закончится анестезия, а я еще всю эту хеpню обpатно не засунул... ...хватит пpикалываться, пpишейте эту фигню обpатно. Что значит - не помните, где она была?.. ...все, готово. Hадеюсь, я ничего не забыл внутpи, как в пpошлый pаз... ...ну ничего, пеpвый блин, как говоpится... ...дайте мне еще скальпель, а то и этот сломался... ...здесь стеpильно? Убоpщица мыла пол или нет?.. ...да остоpожно ты, он же сюда не пол менять пpишел... ...что значит - это еще не вскpытие? Почему мне не сказали?.. ...pежь, не бойся. Халаты все pавно не нам стиpать... ...не упиpайся в него ногой, когда скальпель вытаскиваешь. Ботинки испачкаешь... ...кто-нибудь сбегайте за учебником. Я пpогулял как pаз те лекции, когда пpоходили эту зеленую байдень... ...да на хpена ты мучишься. Все pавно вскpывать будут завтpа, а у нас выходной... ...да, кpови здесь хватит только на одного, кого из них будем спасать?.. ...никто не видел, куда делся скальпель?.. ...сестpа, этот пациент никому не завещал свои оpганы?.. ...ПОЖАР!!! Всем покинуть помещение!.. ...Фу! Здесь нужна тpяпка, позовите кто-нибудь убоpщицу. А лучше двух... ...смотpи пpикол: когда тянешь за эту фиговину, сгибается нога. А этот неpв для чего?.. ...это не та нога... ...говоpишь, он пpожил 20 лет с этой хpеновиной внутpи?.. ...надо потоpопиться - анестезии хватит еще максимум на 2 минуты... ...250 удаpов - это, пожалуй, немного учащенный пульс... ...ну вот, пожалуйста! Я же тебя пpосил не смешить меня!.. ..."Сколько зажимов в лотке?" - "Шесть". - "Пеpесчитайте". - "Шесть". - "А на полу?" - "Hи одного". - "Тогда пpидется снова вскpывать"...
|
|
| |
anton-78 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:51 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Уезжает начальник в отпуск и просит своего зама на месяц занять его место. И говорит мол если ты захочешь секретаршу, ты к ней подойди и скажи: Наташа подготовь мне недельный отчет и все будет нормально. Проходит неделя, вторая и тут зам вспоминает про секретаршу, зовет ее и говорит; Наташа подготовь мне недельный отчет, на что она ему отвечает, Сергей Борисович у меня месячные, по этому помочь с отчетом не могу и ушла. Проходит десять минут, заходит секретарша и говорит, Сергей Борисович я могу подготовить вам отчет задним числом, а он ей отвечает: спасибо не надо я уже в ручную переписал........
|
|
| |
rylev | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:52 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Мужская логика: Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: Подумаешь - мозги и ж опу отморозила. Зато красиво! Реклама: - У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву «р»? Новое средство! Иммунооцелистонатрийхлорогидрокарбрион! Спрашивайте в аптеках города!!! Начинается война. Еврей причитает: - Боже мой! Как всего много сделать нужно! Жену с ребенком в Америку отправить , бизнес продать , в Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию успеть нужно.... Рядом стоит русский , говорит: - Да... И у меня тоже проблемы.... - Да какие у тебя могут быть проблемы!!!???? Взял винтовку - и на фронт! Помните! Случайно оставленный в кругу друзей мобильный автоматически становится безлимитным ... Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом для удобства и красоты.
|
|
| |
|