|
JAVA Книги
|
|
| Alex32 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В этой теме выкладываем java книги. При оформлении поста желательны: обложка и краткое описание книги.
|
| |
|
|
| Sheriff | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Роберт Хайнлайн. 15 книг. СКАЧАТЬ Для владельцев Samsung есть jad. Для тех кто хочет и умеет делать мобильную книжицу под свой телефон сам, присутствуют RTF-ы. Чужак в чужой стране Красная планета Кукловоды Магия Incorporated Небесный фермер Свободное владение Фарнхэма Тоннель в небо Уолдо Фрайдэй Гражданин галактики Пасынки вселенной Между планетами На луне ничего случается Звездный десант Starship Troopers Рассказы: Испытание космосом Однажды… Наш прекрасный город Зеленые холмы Земли По пятам Линия жизни Спасательная экспедиция Как здорово вернуться! Лифт в небеса Логика империи Долгая вахта Да будет свет! Далила и космический монтажник Космический извозчик Реквием Взрыв всегда возможен Прожектор Они Ковентри Неудачник Присаживайтесь, ДЖЕНТЛЬМЕНЫ! Темные ямы Луны ... А еще мы выгуливаем собак Дом, который построил Тил
Я, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| Sheriff | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:33 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Джон Р.Р. Толкиен. 14 произведений. 1.Амбарканта 2.Дерево и лист 3.Кузнец из Большого Вуттона 4.О волшебной сказке 5.Приключения Тома Бомбадила 6.Фермер Джайлс из Хэма 7.Элессар 8.Сильмариллион 9.Хоббит, или Туда и обратно (пер. В. Маториной) 10.Хоббит, или Туда и обратно (пер. Н. Рахмановой) 11.Роверандом Властелин Колец: 1.Хранители 2.Две башни 3.Возвращение короля СКАЧАТЬ
|
| |
|
|
| Sheriff | Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Знаменитый средневековый трактат "Молот ведьм" написан в конце XV века теологами-доминиканцами Я.Шпренгером и Г.Инститорисом. Этот труд объединил опыт борьбы инквизиции с многочисленными ересями, став самым значительным документом того времени. Книга дополнена материалами из научно-популярных сочинений второй половины XIX века - в частности, о том, как боролись с колдунами и ведьмами на Руси. СКАЧАТЬ Юный Роланд - последний благородный рыцарь в мире, `сдвинувшемся с места`. Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню - средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. Когда - нибудь он отыщет эту башню, а пока ему предстоит долгий и опасный путь- путь по миру, которым правит черная магия, по миру, из которого порой открываются двери в нашу реальность СКАЧАТЬ Скандальные подробности о ФК Спартак Москва, раскрытые И.Рабинером. Читать всем околофутбольным людям рекомендуется, т.к. читается на одном дыхании. СКАЧАТЬ
|
| |
|
|
| Sheriff | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:07 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Лев Шейнин. Три провокатора Анонс "...Моя следственная судьба столкнула меня с тремя крупными провокаторами царской охранки: злым гением "Народной воли" Иваном Окладским, проработавшим в охранке тридцать семь лет; знаменитой Дамой Туз - Серебряковой, служившей секретным агентом в московской охранке более четверти века, любимицей самого Зубатова; и, наконец, с резидентом охранки в Балтийском флоте Кириллом Лавриненко, провалившим в 1906 году революционное восстание на крейсере "Память Азова", после чего девяносто с лишним матросов были преданы военному суду и семнадцать из них казнены. К расследованию дел Окладского и Серебряковой я непосредственного отношения не имел, но в тот период, когда они были разоблачены, я уже был начинающим следователем; не раз присутствовал при их допросах и, наконец, был на судебных процессах обоих. Что же касается Лавриненко, то следствие по его делу я вел лично весною 1928 года, будучи тогда старшим следователем Ленинградского областного суда. Об этих трех делах я и хочу рассказать по порядку." СКАЧАТЬ Александра МАРИНИНА "КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ" Анонс "...Каждый сам за себя, каждый одержим своим - кто безрассудной любовью, кто ненавистью, которая не дает дышать. И каждый бесконечно одинок в скорлупе собственного "я" Особенно остро переживает свое одиночество Вероника, врач, волею обстоятельств ставшая домработницей в большой, обеспеченной и сложной семье Здесь у всех свои проблемы, свои амбиции, свои счеты друг с другом И только ли в этой семье так - разве где-то в огромном мегаполисе, легко перемалывающем судьбы людей, жизнь устроена иначе? Веронике надо выжить, уцелеть в этом холодном и жестоком мире Но оказывается, чтобы выжить, надо непременно помогать - пусть и тайно - другим, чужим и чуждым, в сущности, людям. А добро - вещь наказуемая. Вот и оказалась Вероника в мрачном чулане, в двух шагах от гибели, с почти уже нереальной надеждой, что во мраке ее отчаяния внезапно зажжется спасительный огонь..." СКАЧАТЬ Александра МАРИНИНА "ТОТ, КТО ЗНАЕТ" Анонс "..."Господи, за что ты меня наказал? За что, за какие грехи заставил пережить такое? Разве я была плохой? Я всю жизнь трудилась, работала, училась, делала все честно и в полную силу. Я ни минуты не сидела без дела, я заботилась не только о своих родителях, муже и сыновьях, я заботилась и о Бэллочке, и об Иринке, даже не представляю, как у меня хватило сил и времени на всех, но ведь хватило же! Господи, ты дал мне силы на все это, значит, ты тоже считал, что я поступаю правильно. Так в чем же я провинилась? Неужели это расплата за ТО? Но ведь тогда никто не умер, тогда речь не шла о смерти человека. Неужели ты действительно считаешь, что я совершила страшный грех, за который должна расплатиться?" СКАЧАТЬ
|
| |
|
|
| Sheriff | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:29 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Синяя трава или Дневник 15-ти летней наркоманки
|
| |
|
|
| Sheriff | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:35 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Сборник Камасутр для телефонов Производитель: KamaSutra Размер экрана: 176x220 | 240x320 Язык: Английский Такого еще не было - сборник из шести Камасутр на Ваш телефон! Подбери себе свою книгу Любви и сполна насладись таинственным искусством... СКАЧАТЬ
|
| |
|
|
| rylev | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:26 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Лукьяненко Сергей/Конец легенды. Перед вами - сборник, в который вошли самые известные "малые" произведения Лукьяненко - повесть "Кредо" и рассказы разных лет, относящиеся к различным жанрам и направлениям фантастики. Доступно только для пользователей
Острящим, смех сокращает ЖИЗНЬ!
|
| |
|
|
| rylev | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:04 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Трилогия С.Лукьяненко "Лорд с планеты Земля". Увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну! История, в которой есть место для всего, что только может быть создано фантазией в свободном полете, – бластеров и звездолетов, странных союзников и необыкновенных врагов, вампиров, что не прячут своих клыков, и атомарных мечей, что острее косы самой Смерти... Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| rylev | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:04 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Bibliya/Библия. Библия – собрание древних текстов, созданных на Ближнем Востоке на протяжении 15 веков (XIII в. до н. э. – II в. н. э.), канонизированное в иудаизме и христианстве в качестве Священного Писания. Библия состоит из двух частей: Ветхий Завет и Новый Завет. 240 иллюстраций гравюры на дереве Юлиуса Шнорр фон Карольсфельда с библейскими текстами по Синодальному переводу. Карольсфельд Юлиус (1794–1872) – немецкий живописец и график академического направления. Его отец и братья также были художниками. Учился в Вене, работал в Италии, затем в Германии. В 1846–71 гг. был профессором Академии художеств в Дрездене и директором Дрезденской картинной галереи. Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
|