|
Юмору БЫТЬ
|
|
| MahmudS | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:14 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Покупаю девушке своей телефон в Евросети... Пока оформляют покупку происходит нечто! Заходит блондинко, говорит: - Я деньги на телефон закидывала 2 часа назад у вас, чето не дошли! Наверно надо еще закинуть да? Оператор: - Да! До некоторых доходит только с 3-4 раза!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
|
| |
|
|
| rylev | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:39 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| - Куда это ты так торопишься? - Домой. Лягу спать, а то завтра нужно встать рано. - Зачем? - Как "зачем?" Завтракать!... Когда я прочитал об ужасах алгоколизма, я бросил читать.
Острящим, смех сокращает ЖИЗНЬ!
|
| |
|
|
| Sheriff | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:26 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно. *** Самый частый вопрос по мобильнику: "Ты где?". Самый частый ответ: "Уже подъезжаю". И на этом кормится не одна компания мобильной связи. *** Студентка делится впечатлениями с подругой о летней практике. - А ночевали мы на сеновале. Однажды началась гроза, и крыша рухнула... - И тебя не придавило? - Нет. Все Леше на спину упало. *** -Директор у себя? Секретарша: - Нет. - А заместитель? Секретарша: - Нет. -А где они? Секретарша: - Уехали. - С концами? Секретарша после паузы и не совсем уверено: -Не знаю, я не проверяла... *** Приезжают два чукчи в Америку. Идут по улице и видят пожар в школе, один другому говорит: - Давай спасем детей! Ты представь - нас покажут по телику! Один поднимается на второй этаж, кидает детей вниз, а другой ловит. Первого, второго ловит, а третьего (негра) не ловит, друг в шоке: - Почему не ловишь!? - А зачем ты горелых кидаешь? *** У мужчины две руки и две ноги... Смотрите в кинотеатрах — «Пятый элемент» *** - Здравствуйте, дайте, пожалуйста, пачку "Виагры". - "Виагры" нет. Возьмите "Растишку". *** Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идёт в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой... Жена, видя такое настроение и желая сделать мужу приятное, внести разнообразие, так сказать, произносит в процессе: - Милый, как хорошо... - А!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!! *** Эволюция мужской сексуальности 10 лет - Чего-то хочется, не пойму никак - чего. 14 лет - Хочется хоть какую-нибудь девчонку. 16 лет - Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. 18 лет - Хочется всех!... попробовать по разу! 20 лет - Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт. 25 лет - Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 30 лет - Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. 35 лет - Хочется всех, кроме своей жены. 40 лет - Хочется вот эту 16-летнюю глупышку. 45 лет - Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. 50 лет - Никого не хочется, надоели все - но надо! 60 лет - Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. 65 лет - Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. 70 лет - Слава богу, уже не надо делать вид. 75 лет - Помню, как мне хотелось ту женщину! 80 лет - Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню... *** Муж получает смс от жены: только что по радио слышала, нашли труп мужчины без мозгов и с маленьким членом... перезвони. я волнуюсь.
Я, рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
| |
|
|
| Sheriff | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:40 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Семья католиков собирается обедать. Маленький Джонни хватает ложку и собирается есть суп. - Джонни, ты не собираешься помолиться перед едой? - Нет, папа. - В нашем доме всегда молятся перед обедом! - В *нашем* доме - да. Но сейчас мы в гостях у бабушки, а она - прекрасный повар! *** 1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА. 2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА. 3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же территории, стали чемпионами. 4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении. 5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1 6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008. 7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал. И все. У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик. *** Сидит мужик на кухне, вдруг выползает таракан и говорит: - слышь,хозяин, у сына свадьба, под холодильником играем. плесни туда дихлофосу для веселья, а то твой карандаш уже не вставляет! *** - Мам, где у нас капли? У меня насморк! - Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта! - Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол! *** Мам, я в тyалет хочy! -- А ты yже сделал ypоки? *** Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - Тха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо ты! *** Прилетает Лужков в аэропорт, а его не встречают. Ждет - ждет, никого нет. Подбегает к таксисту: - Слышь, у меня в мэрии совещание через 10 мин. Успеем - награжу нормально. - Поехали, - говорит таксист. Едут они, успевают доехать до мэрии за 7 мин. - Ну ты даешь! - говорит Лужков таксисту, - а какой дорогой ты меня вез? Я ее не знаю вроде... Расскажи. - Не-а. Ты и там перекопаешь... *** - Не волнуйтесь, - успокаивает врач молодую женщину, у которой только что принял роды прямо в лифте. – Мне рассказывали, что в прошлом году одна женщина родила в метро прямо на эскалаторе. - Доктор, это была я... *** Школа. Младшие классы. Урок математики. Учительница: - Hу что, Машенька, кем работает твой папа? Машенька: - Мой папа - слесарь. - Сколько получает? - 5 тысяч рублей. - А мама? - А мама у меня - консьержка. Получает 6 тысяч рублей. - Hу и сколько у вас бюджет семьи? - 11 тысяч. - Молодец, 5. Hу что, Вовочка, а у тебя кто сколько получает? - Папа у меня президент коммерческого банка. Получает $25 тысяч. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает $12 тысяч. Значит, бюджет семьи у нас $60 тысяч. - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... - Hу и фиг с ней, с двойкой, зато живем как люди!
|
| |
|
|
| rylev | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:16 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Аналогия по стабфонду. Скупой муж почти всю зарплату несет на вклад в банке. Жена берет ссуду в этом банке, чтобы содержать семью и накормить мужа. Муж доволен увеличивающимся вкладом. Жена довольна, что может содержать семью. Банк же доволен вдвойне!!! Гордость за великую страну в который раз помешала российским футболистам сконцентрироваться на мяче.
|
| |
|
|
| niter | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:03 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Некоторым девушкам нужно всё сразу и молниеносно . Например, она увидела тебя в аське, а ты именно в эту секунду отлучился на кухню, чтобы сварить себе кофейку. Через 5 минут отсутствия ты прочтешь следующий поток сообщений: 1. Приветик! 2. Тук-тук. 3. Ты где? 4. Не хочешь со мной разговаривать? 5. Фу, какой грубый. 6. Так и будешь молчать? 7. Хм... Козёл. 8. Ну и пожалуйста. 9. Мне многие говорили, что ты бесчувственное бревно, но я не верила. 10. А вообще, все мужики сволочи. Пойду к Люське нажрусь. 11. Когда ты это прочтешь, меня уже не будет в живых... 12. Тебе что, пох*й, что меня не будет в живых?!!!!! 13. Нет, бл*! Ты всё таки редкая тварь! Ненавижу!!!!! Урод несчастный!!!! 14. Я что, в игноре?!!!! 15. Эй, тут кто-нибудь есть? Приветик! Тук-тук. Не хочешь со мной разговаривать?
"Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться" (с) где то в нете
|
| |
|
|
| Sheriff | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:03 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| - Аннушка, хорошо тебе сидеть у окна? - Очень хорошо. - А не холодно ли там? - Нет, совсем не холодно. - А ветер дует? - Нет, нет, не волнуйся. - В таком случае, дорогая, давай поменяемся местами! *** Звонок в отделение неотложной помощи: - Помогите! Мой сын наелся муравьев! - Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока. - Да? А я ему отравы для муравьев дала. - ?? Срочно в неотложку! *** Снимаю комнату. Хозяйка, алкоголичка со стажем, воспитывает дочь (15 лет) в пуританских принципах. Прихожу вчера вечером домой, открываю дверь и сразу же слышу следующую перепалку: Мать (не до конца ещё пьяным голосом): - Переключи канал, нельзя тебе это смотреть. - Мама, это же комедия!!! - Ни х** себе комедия! Они е*****, а ей комедия?! *** Гаишник останавливает машину, а за рулем - его бывшая учительница: - Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: "Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения..." *** Респондентам показывали фото и спрашивали: - Что бы это значило? На фото: ресторан, накрытый столик и мужик, лежащий мордой в салате. Россияне ответили: - Напился. Во всех других странах: - Умер. *** Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну, причем тут это... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться, если ценишь брак? Он: Ну, хорошо, женился бы, если тебе от этого легче. Она: (расстроено) Ах, женился бы, значит?!? Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по- твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да; конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет… Она:........ Он: б**… *** - Вовочка, а где твой папа работает??? - В крематории!!! - А что он там делает??? - ЖЖЁЁТТ!!!!! *** - Наташа, скушай кусочек торта. - Спасибо, Юра, я не хочу. - Ну, скушай. Вкусный! - Нет, спасибо. Я после шести не ем. - Наташа, пожалуйста. - Юра, я сладкое вообще не люблю. - Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я женится на тебе хочу!
|
| |
|
|
| niter | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:16 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Мужик выпил стакан водки и как трахнет кулаком по кухонному столу: - Кто в доме хозяин!!! В дверях появляется жена со скалкой в руке: - Чего?... - Ну вот, уж и спросить нельзя... Идет студент Бауманец. И тут ему на ногу наступает девушка. Извинилась, а он ей отвечает:"Ничего я уже плюнул вам на спину". Стоит мужчина около дома Сверху из окна ему кричит женщина -Мужчина,Я вас боюсь! -Почему! -А вы меня изнасилуете! -Как же я к вам доберусь -А я к вам спущусь Студент первый раз после духовной семинарии приходит в церковь на работу, видит толпу верующих. Поп ему говорит: - Не волнуяся, остограмся и стапай к верующим . После службы поп указывает студенту на некоторые недочеты в его работе: -Вопервых, я просил остограмиться, а не ополлитриться. Вовторых, рясу в трусы не заправляют. Втретьих, кадилой размахивают внизу , а не над головой. И последнее , в конце каждой молитвы надо говорить "АМИНЬ", а не ПИ*ДЕЦ !!! Загадывают НР-му загадку: - Что такое 2 кольца, 2 конца, а по середине гвоздик? - Ну, не знаю. Наверное фраеру очки ко лбу прибили. - Да нет, ножницы. - Чо, ножницы прибили. Вот это круто!
"Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться" (с) где то в нете
|
| |
|
|
| rylev | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:45 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| - Дорогая, у нас на работе сегодня мероприятие. Можно меня сегодня попозже принесут? Медкомиссия в военкомате. Очередь к хирургу. В кабинете врач и несколько практиканток. Вдруг врача зовут к телефону и он, уходя, оставляет вместо себя одну из них. Подходит один из очередников. Практикантка, покраснев: - Опустите трусы. Он опускает. Как только она дотрагивается до члена, тот встает. Практикантка: - Маша, принеси холодную мокрую тряпочку!.. И так несколько раз. Наконец, парень не выдерживает: - Слушайте, я сюда пришел на медкомиссию или ваши мокрые тряпки сушить? Приходит женщина к врачу и говорит: - Хочу изменить форму груди. - Окей. Пять тысяч долларов. - Нет, это дорого. - Тогда другой вариант - материал похуже, но за две тысячи. - Нет, это мне тоже не по карману. - В таком случае, предложу вам помпу. Под мышками сделаем надрезы, куда накачивается воздух. Вы сделаете несколько движений руками, похлопаете, как крыльями, и надуете себе грудь до нужного размера. Всего двести рублей. Через несколько дней женщина приходит в ресторан и видит - на пороге появляется шикарный мужчина. Она сразу начинает "махать крыльями", и, заметив это, мужик подходит к ее столику. Остановившись возле нее, начинает бить ногой об пол, словно копытом, и говорит: - Мадам, кажется, мы лечимся у одного врача. Продавщица в вино-водочном отделе - это, когда у вас плохая фигура, маленькая грудь, усы под носом, а вас все равно называют девушка. Разговаривают два сисадмина: - Чертова работа... Позавчера ушел в 3 часа ночи, вчера ушел в час ночи... - Что, вчера отпросился? - Когда я просыпаюсь, я думаю о тебе. Целый день в моей голове только ты. Даже когда ложусь спать, я думаю о тебе... Может, наконец, вернешь мне денги?
|
| |
|
|
| Sheriff | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:13 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири -45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет -20-25. - Да? А по телику сказали -45? - А-а-а...Ну так это может на улице! Захожу сегодня в маршрутку. На первом сидении - старичок лет 80 и такая же примерно бабушка. На Тверской входит еще одна такая же старушка. Внезапно дедушка хватает ее и сажает к себе на колени. Сидящая рядом - начинает бить его сумкой и кричать: "Бесстыдник, пусти ее немедленно!" Вся маршрутка увлеченно наблюдает эту сцену, которая приближается к своему апофеозу... Схваченная бабушка оборачивается, глядит на старичка и вдруг громко и радостно восклицает: "Гриша! А я думала ты давно помер!!!" 
|
| |
|
|
|